Kirchturm-Komödianten

Mit Fertigstellung des neuen Pfarrheims und der Entschluss sich in der Theaterarbeit auf Komödien zu spezialisieren, ergab sich ebenso spontan wie persönlichen Neigungen des fastnachterprobten Gründungsteam Stefan Heberer und Kurt Weber die Gruppe Kirchturm-Komödianten zu gründen.

Die Initiatoren der Laienspielgruppe hatten schnell eine Schar Laienschauspieler für Ihr Vorhaben begeistern können, die alle bis heute mit Begeisterung und Spaß mitwirken, oder der Gruppe noch freundschaftlich verbunden sind.

Zurzeit besteht die Gruppe aus 18 Personen Auch in diesem Jahr wollen wir mit einer Komödie an die Erfolge der letzten Jahre anknüpfen.

Trotz Hektik und Streß steht der Spaß bei den Mittwoch & Donnerstag Proben immer im Vordergrund.

Unser Ziel ist es die Leute zum Lachen zu bringen. Der Erfolg gibt uns recht den die 4 Aufführungen sind immer schnell ausverkauft. Mit Beginn des Vorverkaufs Ende September für die 4 Vorstellungen beginnt die heiße Phase der Proben und des Aufbaus der Bühne.

Termine zum Vormerken sind

Samstag & Sonntag 03. & 04. November

sowie eine Woche später

Samstag & Sonntag 10., & 11. November

Da unsere Theaterabende nicht nur von Dietesheimer und Mühlheimer besucht werden ist es ratsam sich frühzeitig um Karten zu bemühen.

Kartenverkauf ist am

Sonntag, den 16. September von 10 bis 12 Uhr

im Pfarrheim Dietesheim. Weiterhin können Karten bei Sporthaus Schweikard in Dietesheim ab Dienstag, dem 19.September bezogen werden.

Wir, die Gruppe, freuen uns schon auf Ihren Besuch und hoffen dass viel gelacht wird und Sie einen erholsamen Nachmittag oder Abend in unserem Pfarrheim St.Sebastian Dietesheim verbringen werden.

Samstags beginnen die Vorstellungen um 19:3o Uhr
Sonntags um 16:30 Uhr